Красивая гроза
Она такая величава!
Пусть льётся за слезой слеза
Природа станет после павой.
Стряхнёт с себя усталость, всю,
Приободрится после душа
И душу распахнёт свою,
Закона правил не нарушив.
11.09.2022 г., в 19.53 мин.
Свидетельство о публикации №122091106312