***

Я покупаю книгу чтобы прочесть страницу
И забываю то что прочитал
Мне холодно не спится
Сегодня осень мам
Я ухожу туда где буду иностранцем
И возвращаюсь в дом где мне предложат чай
Я ненавижу зрелище такое
Сегодня осень мам
Начну писать потом со скуки брошу
И яблоки я не люблю ну не люблю
Всю жизнь несу свою родную ношу
И оттого порой грущу
Звонки случайные тревожат
И рядом есть тот человек
Но я отшельник по природе
И одиночество мой грех


Рецензии