серое небо

И серое небо,мне кажется,только снится
И что ни скажу-всё равно я люблю тебя,осень
Ты не изменилась, ты снова мечтаешь быть птицей…
А время летит и надежды навечно уносит…

Зима впереди и твои бесконечные сказки,
В которых уже все давно над тобой посмеялись
Тебе тяжело- но ты хочешь, чтоб каждый был счастлив
Прогнозы на жизнь всё равно никогда не сбывались

Но в сердце остались, им где-то дано повториться
И серое небо однажды здесь каждого спросит
Ты не изменилась, ты снова мечтаешь быть птицей
И что ни скажи-всё равно я люблю тебя очень


Рецензии