Танец свечей. Стихи к песням
Седовласая ночь,
Ветер небо терзает,
Уносится прочь.
Мы зажжём две свечи,
Выпьем виски со льдом,
Вспоминая весну,
Когда были вдвоём.
Когда были вдвоём.
Припев:
Под танец свечей до рассвета,
Несмело и робко, не глядя в глаза,
Шепчу, что искал тебя долго,
И не отпущу, больше никогда.
В полумраке слепящие блики,
А крылья одни, одни на двоих,
Снова вспыхнут встретившись взгляды,
Как будто игра, двух свечей шальных.
2.Телефонный звонок,
Нас окликнет с утра,
А судьба подарила,
Ещё один шанс.
За оком листопад,
Вынес нам приговор,
И сегодня в рассвет,
Мы уходим вдвоём.
Мы уходим вдвоём.
Припев:
Под танец свечей до рассвета,
Несмело и робко, не глядя в глаза,
Шепчу, что искал тебя долго,
И не отпущу, больше никогда.
В полумраке слепящие блики,
А крылья одни, одни на двоих,
Снова вспыхнут встретившись взгляды,
Как будто игра, двух свечей шальных.
Свидетельство о публикации №122091102552