Холод осени
И согреться никак не могу.
Чувств стремительное угасание -
Все потеряно на бегу...
Всё бежим мы за призрачным счастьем,
Ожидая награды, когда
Страстью сменится безучастье,
И крутой вираж. В никуда.
Просто в никуда... Обретая
То, что долго стремились найти,
Ориентиры мы часто теряем
На прерывистом этом пути...
И потом, испугавшись чего-то,
Мы уходим обратно. Туда,
Где привычны дела и заботы.
Где нет этого "в никуда"...
А когда наша осень погаснет,
Догорая в печальных кострах,
Вспоминаем, что было ведь счастье,
Но что было, увы, только в снах...
Свидетельство о публикации №122091101369