Женская природа

Женская природа обаяния - это удивительный синтез внутреннего созерцания и внешнего облика благости, где гармонично сливаются переливы глубокого душевного мира и расцвета зрелого взгляда!
Женская притягательность - это не всегда безупречный внешний лоск, скорее это сочетание искренности улыбчивости взгляда и невероятного душевного магнетизма!
Женщина, которая знает себя и того, чего воистину она желает, непременно будет находиться в окружении того, чего она по сути заслуживает!
Далеко не все женщины понимают, что значит Любовь, точнее, что значит любить, однако каждая женщина имеет на это право!
Любовь не гарантирует счастье, а счастье не гарантирует Любовь, лишь искренняя безусловность чувственного смирения дарит нам и то, и другое!
Любовь женщины - это не требование, не утеха, не обязательство, а состояние, которое в ней и порождает ту самую необыкновенную Любовь!


Рецензии