Примета
Ей нравится только одна лишь свобода.
Взирает сейчас на звёзды и месяц,
Который как будто «ножки вниз свесил.».
Смеются с него облака в даль летящие
И звёзды о чём-то с собой говорящие:
«Повесить на месяц ведёрко б с водой,
Чтоб дождик пролился такой озорной!»
И засмеялись дружно: «Да-да!..
Подать быстро воду с ведёрком сюда!»
07.09.2022 г., в 20.59 мин.
Свидетельство о публикации №122091004380