Алый закат
Немного грустный и усталый
Нас покидает вместе с солнцем.
Луна заглянет к нам в оконце
И не одна-с ней вместе вечер,
Есть звёздочек на небе рой…
Махнёт рукою дню: «До встречи!»
А там и ночь не за горой.
07.09.2022 г., в 20.28 мин.
Свидетельство о публикации №122091004369