Осенью
Вместе с другом я присела.
Смотрит он в мою тетрадь –
Всё ли правильно решать
Я могу там или нет?
Проверяет он ответ.
Улыбаюсь я ему:
«Ты не бойся, я пойму!»
Рядышком щенок весёлый
Лист поймать стремится новый.
У него игра своя –
С осенью они друзья!
25.08.2022 г., в 20.34 мин.
Свидетельство о публикации №122091004269