Забуду! Запомню!

Нет у меня ни дорог ни печали,
Нечего мне о любви говорить !
Вам не доступны мои обещанья,
Я вам не буду о них говорить .
Пусто ,темно и совсем не спокойно...
От души не осталось совсем ничего.
С вами когда-то мне было привольно...
Но в прошлом остаться я не могу .
Скоро уеду .
Забуду !
Запомню !
Памяти файл стереть не смогу .
Сердце закрыто пароль я не помню ...
И всё по кругу как будто в бреду ...
Забуду !
Запомню !
Не буду !
Иль буду !
Прошлого тяжесть с собой не возьму .
Только светлые краски, дороги и мысли ,
Серый теперь лишь костюм выходной!
Свет светофора навеки зелёный !
И я вернулась теперь уж домой ,
Теперь не зима, а вечное лето .
Запомню себя.
И забуду полсвета ...


Рецензии