В должном внимании, видимой сферы...

В должном внимании,
Видимой сферы,
Где разгоралось
Небесное время.
Пламя сияло
Ярким огнём,
Вновь освешая,
Землю кругом.

В дивном рассвете,
Заря насыщалась,
Солнечным светом,
Прекрасно сияя.
Вся территория,
Озолотилась,
Став идеальной,
В мире красивом.

Множился свет,
Среды уникальной.
Всё в понимании,
Благоприятном.
Есть у природы,
Хорошие свойства,
В закономерных
Высотах широких.

         08.09.22


Рецензии