О Вы мадам! Не делайте мне нервы...
Не делайте мне нервы!..
Мне делать нервы
Вовсе никчему...
А Вы опять поёте
Про свои манеры
Хотите я Вас сам
Манерам научу!..
Я офицер!
Понять меня не сложно!..
А на войне
Всегда как на войне!..
Но с Вами видимо
Общаться невозможно
Тут дело в Вас!
Тут дело не в вине...
Я понял всё!
Пойдём в опочевальню!
Чего глагольствовать
Зря время проводить...
Я буду Вас любить от всей души
Отчаянно!
Я научу мадам Вас
Родину любить!..
Я к Вам приехал по пути
Из Питербурга!
Быть может свидимся
Когда нибудь ещё!..
А впереди
Окопы,фронт и вьюга,
Но я то знаю,что всё будет
Хорошо!..
Прошу простить,
Меня зовёт Отчизна!
К парадной лестнице
Подайте мне коня!..
Да'кстати как там поживает
Тётя Лиза!
Привет ей глубочайший
От меня!.
Свидетельство о публикации №122090804035