51

Ах как же быстро летят годы!
Пятьдесят первый вот настал.
Совсем недавно были роды,
И вдруг уж стареньким я стал.
***
Смотрю я в зеркало напротив:
Морщины кожу в клочья рвут,
Седых волос, ну я не против.
Вон сколько лысых там и тут.
***
А подбородков сколько стало,
Пора наверное в спортзал,
Или зашить своё хлебало,
И чтобы на ночь меньше жрал.
***
А если бросить взгляд иначе?
Я жив, здоров, работа есть.
И стал я возрастом богаче -
Какое пузо смог наесть.
***
На самом деле - всё прекрасно!
Я над собой могу шутить.
Пятьдесят один, а это классно.
... И так я сколько смог прожить.
***
P. S. Спасибо Вам, что не забыли,
Всегда читаете мой бред.
Пусть любят Вас, и Вы любили.
Желаю счастья, долгих лет!!!
***


Рецензии