109 маленьких колясок

Шёл день 22-й..
Среди смертельных плясок,
Как будто крик немой -
109 маленьких колясок
Боже мой..

Стоят на площади пустые,
Как символ всех детей убитых,
Чьи жизни отобрал солдат,
Сменив на доски гробовые..
Вся площадь трауром покрыта..

И с губ слетает руzzкий мат,
Но будет день, где ваши дети
вам даже мёртвым это не простят.
Ну а пока пусть в страшных снах
вам снится неживая площадь эта.

И я боюсь даже представить
Как мама в парке шла с коляской,
Был ветер в волосах игрив
И солнце разливалось красками
- Мама, я так тебя лю..(взрыв)



По состоянию на утро 21 июля, в результате полномасштабной вооруженной агрессии российской федерации погибло 358 детей, 681 ребенок получил ранения различной степени тяжести.
С каждым днем эта цифра увеличивается.


Рецензии