Такой, как ты на свете не сыскать

Такой, как ты на свете не сыскать
Ты всех красивых девушек прообраз
Не знаю даже, как тебя назвать,
Как Ева с яблоком в руках желанный образ....

Всё время, проецируя  вовне
Его я вижу в каждой понемножку
В последней шлюхе и в своей жене
В глазах чужих и в оголённых ножках...

И тайной, что никто не разгадал,
Загадкой, что никто не обнаружил
Я вижу скрытый их потенциал,
Что никогда не вылезет наружу...

С непрошеной улыбкой на лице,
В минуты удивительных прозрений
Я вижу в каждых  самке и самце
Создавший их из перегноя Гений,
Но знаю, что они мертвей меня
Без Жизни и без истинного Я....


Рецензии