Осенний променад
Я шла не знала, куда... Для чего..
Скромные улицы очень люблю.
Добрые люди, вам сердце дарю.
Город уютный, Город тепла.
Осень в Одессу дожди принесла.
Хмурится небо и тучи бегут.
Вдаль унося из Одессы уют.
Тёплое солнышко! К нам ты вернись.
В желтой Одессе снова явись.
Золото Солнца и добрых сердец.
Вновь засияет Одессы венец!
07.09.2022.
Свидетельство о публикации №122090707304