Заметки пользователя. Обзор контента...

Нынче в мире
      совсем неспокойно,
Нас всё время
     преследуют стрессы!
В поведении
    сверх непристойном ...
Обличили себя поэтессы!

Музыканты спились
         окончательно!
Невпопад
  колошматят по нотам,
И жаргоном,
  скабрезно ругательным,
Травят в яме
     про секс анекдоты.

У художника
       тоже всё плохо ...
Задубели вонючие краски,
Изменила жена,
          рыбка сдохла,
Нету денег,
        заботы и ласки!

Что же стало
     с культурой в народе,
Почему проросло
         всюду скотство?
Нынче пошлость
   с невежеством в моде,
Повсеместно
        цветёт идиотство!

Надо трезво
    во всём разобраться:
Кто виновен,
   в причинах и прочем ...
А пока,
  нам пора расставаться.
Всем Спокойной
     сентябрьской ночи!


Рецензии
Очень интересно, очень...

Александр Игнатов -Танкист   12.09.2022 08:03     Заявить о нарушении