Про рапетку

Не нужна мне в руках ракетка,
Точно так не нужна и рапетка,
Не нужна ни авоська, ни сетка,
Ни пипетка, ни птичья клетка
Мне погода нужна, чтоб солнце,
целый день мне смотрело в оконце.
Чтобы сердце мне грело до донца
Я же Русских люблю, не Японцев.
Чтобы чистым всегда было небо,
Чтобы людям хватало хлеба,
Чтобы враг на земле моей не был.
Подскажите, мне счастья взять где бы?
В руки я возьму тетрадь в клетку,
Брошу в ящик ракетку, рапетку.
Я улягусь под солнцем на травку,
пару слов напишу на затравку.
А потом напишу стих, как песню,
Как жизнь стала вокруг интересна
И как дружно поют рядом птицы.
Как приятно что можно влюбиться.


Рецензии