Осень

Мне хочется все забыть
Мне хочется тебя любить
Прятать глаза в подоле юбки
И не вставать с постели сутки
Я знаю идеальные слова
Осенняя листва их собрала
Скажи хоть слово хоть полбуквы
Невыносимо тихо жутко


Рецензии