Характер

Виновата, не скрываю.
Но характер не купить
И как вкусный тульский пряник,
В чае сладком не смочить.

Мне бы надо стать скромнее
И почаще бы молчать.
Темперамент не заткнёшь мой.
Мне всегда есть, что сказать.

Нелегка моя судьбина,
Но не стоит унывать.
Я прекрасная дивчина,
Лучше в мире не сыскать.
;;;;;


Рецензии