Решение - охламоново...
(....) + 8 ~ ~ ~ (вторник)
Наброски-97-04
Опубликовано на Стихи.ру 06.09.2022г.
+++++
РЕШЕНИЕ - ОХЛАМОНОВО ... v2
СУТЬ РЕШЕНИЯ СОЛОМОНОВА, -
СПРАВЕДЛИВЫЙ ВЕРДИКТ, ПОНЯТНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ;
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ - ОХЛАМОНОВО, -
ОНО - ВЫЗЫВАЕТ ЗЛОЙ СМЕХ.
ТАК КАКОЙ "ИНСТРУМЕНТ" ПРИМЕНЯЮТ
"СПРАВЕДЛИВЫЕ" "НАШИ" СУДЫ ?
КАК ИМ ВЫГОДНО, ТАК И РЕШАЮТ,
ЧТОБ ПОБОЛЕЕ ВЫДАВИТЬ МЗДЫ !
Ф2ООО
Моё авторство выражения - "ОХЛАМОНОВО РЕШЕНИЕ",
означающего ГЛУПОСТЬ И КОРРУПЦИОННОСТЬ принятого
судебного или иного НЕСПРАВЕДЛИВОГО решения, - НЕОСПОРИМО !!!
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №122090601649