кемер, бельдиби
В море умывшись, солнце встает,
Тут же наверх поднимается шустро,
Дарит еще один день без забот.
Волны упругие тело качают,
Баюкая ласково, как на руках,
Плеск воды, дальние возгласы чаек,
Йодом и медом ветер пропах.
Легкою свежестью веет от моря,
День сулит вечную ласку,
Все огорчения пеной прибоя
Лопнули. Это рай или сказка?..
23.08.2022
Свидетельство о публикации №122090601033
Наталья Волкова Рыжая 13.09.2022 17:27 Заявить о нарушении