Мама, так много, несут эти звуки
В снах долгожданной мечты
Мысли ликуют, со мной ты душою
Счастье, прекрасной, судьбы
Слышу твой голос, душой оживая
Ты нам себя отдала
Рад каждой встрече, безумно скучая
Мама, родная, моя
Больно проснуться, но сон растворяет
Утро, лазурной зари
Знай дорогая, мы очень скучаем
Дети не лёгкой судьбы
Даже за гранью, любовь не погаснет
Ты за капризы прости
Ты сотворила нам, главное счастье
Жизнь, мы остались должны
Ты совершенство, я помню минуты
Очень далёких времён
Радость и боль, раставанья и встречи
Счастье гордится, тобой
Сердце скучает, и в память уходит
Чтобы увидеть твой свет
Снись дорогая, нужна ты нам очень
Сердце, стремится, к тебе
Снова проснувшись твержу эти буквы
Пульс совершает скачок
'Мама', так много, несут эти звуки
Как всё вместить мне душой
Свидетельство о публикации №122090504770
Ирина Скрипко 19.09.2022 09:14 Заявить о нарушении