Старая скамейка

Скамья пустая, в старом парке,
Покрыта листьями аллея.
Скамья любви... Я сожалею.
Промчались годы в беспорядке.
Хотя порядок был какой -то.
Но детство с нами не осталось.
Оно как паровоз промчалось.
В Сибири не было метро.
Потом и юность пролетела,
Она прощатся не хотела...
Я помню все,но как в кино.
Лишь черно - белое оно.
Тогда все было по старинке.
Хотя прекрасные картинки,
Мы сохранили все равно...


Рецензии