В экстазе

Красавиц встречаю томных,
Они мне ласкают спину,
А я немного полный,
Не бог, но они - богини.

Их руки по мне колдуют,
они говорят с улыбкой
И мысли мои воруют
Телами своими гибкими.

Я млею, глаза закрывши,
Урчу, словно кот в экстазе.
И вот наконец я слышу:
Массаж закончен. Слазьте!


Рецензии