156. Чьи-то амбиции
Власть абсолютная сносит любые границы.
Нет никаких уже правил в войне слишком строгих,
Пишутся новой истории кровью страницы.
Мы среди тех, кто родился в эпоху излома,
Новой нарезки опять пирога территорий.
Острый вопрос: мы в гостях или всё таки дома?
Без остановки дымит на войне крематорий.
Всё забывается, время сшивает надрезы,
Выживших больше всегда, чем погибших по спискам.
Но в организме прижиться не смогут протезы,
Мы собираем желание жить по крупицам...
Свидетельство о публикации №122090404646