Я целую Богу руки!

Я целую Богу руки
И прощения прошу!
Я целую Богу руки
И спасения ищу!

Я целую Богу руки,
И в молитве я прошу:
«Подари мне силу слова,
Прославлять Тебя в миру!

Чтобы знали, кто не знает
О Величии Твоём!
И о счастье жизни с Богом
В этом мире и другом!».

Я целую Богу руки
И за всё благодарю!
Я целую Богу руки,
Потому что я люблю!

08.08.2022г.

Сборник стихов «Философия веры». Часть III. Познание (Вера)


Рецензии