Ночь и море
Лежа в море на волне.
Любовалась я на звезды,
Позабыв о глубине.
И смотрели тихо звезды,
Промолчав о наготе.
Растворялось, растворялось
Тело в южной темноте.
И качали, уносили
Волны моря нежно вдаль.
И казалось мира нет здесь .
Только звёздная спираль.
Тела нет, лишь невесомость.
Звезды, море, тишина.
Поняла, что я в нирване.
И галактикой полна.
Свидетельство о публикации №122090402615