Приют

Приют моих душевных взглядов,
В тебе одной давно живёт,
Там нет сомнений, перепадов,
Там мой восторг, желаний взлёт!

Там гавань чувств отрады нежной,
Букет улыбок губ твоих,
Любви цветенье безмятежной,
И райский мир для нас двоих!

Моя обитель, сердца Благость,
Ты стих, невыдуманный мной,
Ты жизнь моя, моя ты сладость,
Я жизнь делю на век с тобой!


Рецензии