Осень любви

Сказала осень : - Я вернусь с дождем...
Дождем осенним, холодным и бодрящим.
А я сказал ей :- Любовь моя как сон...
Когда же она будет настоящей?
Уж птицы собираются на юг.
С тобой мне хорошо, но не надолго.
- А я сейчас раскрашу все вокруг.
И постараюсь быть уж очень долго.
Холодный , нудный дождь я прогоню.
Настанет снова незаметно "Бабье лето".
Ну а пока присядь со мной к огню.
И обними меня до синего рассвета.
Потом я солнце для тебя зажгу...
И я в любви,продолжу наше лето.
И обнял осень я, любимую свою...
И ждал  чудесного и бурного сюжета.


Рецензии