люди... уснувшие Боги

  "мирские"стихи все-ж уводят,в сеть иллюзорных миров
  и в не забвенье ни сводят,закованных в" страхе"рабов
 "люди уснувшие Боги",знанье в "телах" низведя
  все-ж вспоминают в итоге, игру под названьем "Земля"

  где в не ведении играли ,без памяти и без"Творца"
  как из ларца выпускали",зверей"не имевших "лица"
  звери...дуальные мысли,мир разделив пополам
  всё перепробовав в жизни,устало легли по углам

  но вот нежданно мне Голос,тихо шепнул:-) ну...вставай
  новая роль,будешь "Логос",рядом находится "Рай"
  "Я" с интересом встречаю ,на новом витке Бытия
  то что Душа поручает,признать лишь в"себе мне царя".
 


Рецензии