153. Что будет, то будет
Никуда не бежим, мы смирились. Что будет, то будет...
Мы живём между двух очень ярких смертельных огней,
Приспособиться жизнь вместе с Богом немного научит.
Вновь сирены звучат. Как же слышать мы их здесь устали,
Днём и ночью из месяца в месяц они всё жужжат.
Мы обычные люди, и вряд ли в нас сердце из стали,
Не приветливы к тем, кто убить наши жизни хотят...
Свидетельство о публикации №122090306795