Читали двое вечером стихи
Читали двое вечером стихи
Обнявшись нежно - кутаясь в толстовки,
Впитавшие дешёвые духи.
Поэта, чьи стихи они читали,
Не стало больше сотни лет назад.
Куплеты крепкий кофе дополняли,
А из окна был виден звездопад.
Свидетельство о публикации №122090305981
Вася Лабиринтов Космонавт 04.09.2022 04:30 Заявить о нарушении