Импрессионизм
Из ничего чего создать пытаются.
Мазки смелы,но если отойти
Подальше-можно тут же суть найти.
Не смешивайте краски ,господа!
Оттенки-это ,право ерунда!
Смелее, ярче,круче и сочней
Создайте же мелодию скорей!
Поверьте:жизнь-сплошные лейтмотивы
Из них сюита выйдет.
Вот ведь диво!
Свидетельство о публикации №122090305958
Галина Ивановна Жукова 12.02.2023 18:59 Заявить о нарушении