Она меня ругает и зовёт...

Она меня ругает и зовёт
То оскорбляет, то сердечки шлёт
То хочет  комплиментов, то вина
То ластится, то  посылает на...

То учит жизни, то с утряни пьёт
Ну, в вобщем, непонятно как живёт
То трезвая, то пьяная в умат
Внушает мне, что я мол не женат...

Изменчива как мир её река
То мужа ей, то просто мужика
Другой такой захочешь - не найдёшь
И что ей надо хрен её поймёшь...

А, представляю, рядом бы была,
Она б меня до дурки довела,
Постит мне в личку  Рерихов и Ко°,
Как хорошо, что мы с ней далеко...


Рецензии