Как хочется сердцем к тебе прикоснуться
К ТЕБЕ ПРИКОСНУТЬСЯ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ СТУК
ОТ СЕРДЕЧНОЙ ТОСКИ...
И ВМЕСТЕ С ТОБОЮ
ПОУТРУ ПРОСНУТЬСЯ:
ПОНЯВ ЛИШЬ ПРО ГУЛ
В ГОЛОВЕ И ТИСКИ...
ТИСКИ СНОВА БОЛИ,
ТО СИЛЬНОЙ, ТО СЛАБОЙ.
НО ВЫДЕРЖКА ВОЛИ
НЕ ДАСТ МНЕ ТАБЛЕТКУ...
КАК ПОЗДНО ТВЕРДИТЬ МНЕ
ПРО СИЛУШКУ ВОЛИ.
ВОЗЬМУ ТЕТРАДЬ В КЛЕТКУ,
ЧТОБ ЛЮБОВЬ ПОЗАБЫТЬ!
ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ
НИ МНОГО, НИ МАЛО...
ОНА ВОЗНИКАЕТ ВНЕЗАПНО,
МГНОВЕННО...
ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЕШЬ,
КОГДА ТЫ УСТАЛА...,
КОГДА МЫСЛЬ ТРЕВОЖИТ,
ЧТО ВСЁ "ПО КОЛЕНО"!
НЕЛЬЗЯ ОТРЕШИТЬСЯ
ОТ МЫСЛИ ПАДУЧЕЙ...
НЕЛЬЗЯ УСОМНИТЬСЯ
В МЕЛОДИЯХ НОЧИ...
БЫВАЕТ СУДЬБА
ДО ПРЕДЕЛА МОГУЧЕЙ?
БЫВАЕТ И ТАК,
ЧТО ТЕБЯ КТО-ТО ХОЧЕТ?
ЗАХОЧЕТ ЛИ БОГ?
ТЫ УЙДЁШЬ ПРЯМО В НЕБО.
ЗАХОЧЕТ ЛИ БЕС?
ТЫ ОТПРАВИШЬСЯ В АД.
КАК ВИДНО,ВСЕМ ХОЧЕТСЯ
ЗРЕЛИЩ И ХЛЕБА!
И КАЖДЫЙ БЫВАЕТ
И ВЕСЕЛ, И РАД...
МНЕ КТО-ТО СКАЗАЛ,
ЧТО ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ?!
ЕСТЬ ЧУВСТВО ВЛЕЧЕНИЯ,
(С ЭТИМ СМИРИСЬ!)
НО ЗНАЮ Я ТОЧНО,
ЧТО ЖИЗНЬ ВСЁ ЖЕ ТАЕТ!
И ЕСТЬ УВЛЕЧЕНИЯ!
И ЕСТЬ ТАКЖЕ ЖИЗНЬ!!!
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО ПРОЧТЕНИЕМ ЗАМЕТКИ
СИЛЬВЕРА ОТ 27.04.2017 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122090305244