Весенний ритуал

Тук,тук,тук...рисует Дух картины
Символов и смыслов череда
Заменяет многие слова
Чтобы в их не сгинуть паутине

По часам вращается волчок
Горсть свечей из храма поминальных
Ритуала сохраняют тайну
Задают горению отсчёт

Пост блюдёт покорно человек
Все миры в себе соединяя
Внутренний свет в небо излучая
Молится,вращается и ждёт...


Рецензии