Акцент намёком о другом
Вовсе не в Лиепе.
Акцент намёком
О другом.
Рукою помахало,
Уходя, прощаясь,
лето.
Водоплавающей
Ты сказал: «люблю»,-
Будто ушат воды
Болотной по лицу.
Надежды паруса
Ты утопил в прибой,
Как и зарю.
Свидетельство о публикации №122090303998