Верьте в счастье и в любовь

Да, август нас повеселил,
Обессилив, нас покинул.
Сентября гостить подкинул.

Так живём, гостей меняя,
Доживем, глядишь, до МАЯ!
Лучший месяц - это май!

Весь в цвету родимый край!
Лови радость! Не зевай!
Но про август не забывай!

Отдохнёт за синем морем
И вернётся к нам он вновь.
Верьте в счастье и в любовь!

Кто уходит, кто приходит...
Любовь жизнью хороводит!
С собой радость всегда приводит!

03/99/22


Рецензии
.....круговорот года...

Андре Бетра   03.09.2022 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.