Смешивая чистые цвета
Раскрашивая взрослые проблемы,
И цветом наполняет контур наш,
Где наше всё, где так похожи все мы.
Оно не может чувственно солгать,
И то как есть в раскраске проступая,
Глазами детства может передать,
Все взрослости цветами наполняя.
Как просто всё, себе не надо лгать,
А оттенять что ляжет чистым цветом,
И всё своё в нём можно узнавать,
И правда вся, расцвечена ответом.
Лишь детство может в этой простоте,
Всё выразить, наш контур заполняя,
Все сложности во взрослой маете,
Цветами соответствий покрывая.
Как важно это в нас не потерять,
К той чистой правде искренней способность,
И ею взрослый контур наполнять,
Когда противоречит правде сложность.
В смешениях жизни чистые цвета,
Ложатся в нас своей игрою света,
И в этом красота и простота,
По детски непосредственным ответом.
Свидетельство о публикации №122090200616