Развеять сны

Запнулся, замкнулся. Без устали - окунувшись в свой мир, я понял: "остальное - не мое безумство".
Облака смекнули - когда  замок сломан и ключ в сердцевине -
Пусто, но больше не ангина в искусстве.
Ведь замер сустав, когда ударом было сбито чувство.
Закрыть крышкой усталость и выпить тоску, до седин.
Просто, но чтобы не грустно.
Просто, но вычурно, без скромности.
Сомкнуть веки единственный раз, сильно, нет зрелости. Горсть серой мести прело,  сквозь пальцы просеется.

Ряд дров горел хуже чем лес. Беспечность, но надо надеяться.
Однажды сняв оковы, уже не вернёшься на цепь. Пора бы развеять сны.


Рецензии