Поздняк дрыгаться

Попробуй наверстать упущенное,
Спеши выделывать кунштюки,
Но знай: глазищи завидущие
Всегда ужасно близоруки.

Мечта никак не откликается
На сумасбродные желанья.
Придется сотню раз раскаяться
В небрежности и невниманье.

15 апреля 2009


Рецензии