Они ошиблись, когда вас отреклись

Не стоит кричать. Говорите шёпотом. Вас всех прекрасно слышно.
И водопад словес не повод - обнаружить кого-то не тенью на экране кино.
Если вам суждено (или на роду написано) - читайте слова.
Кто-то пытался наделять их смыслами. Когда писал вашу дату рождения.
От светопреставления, от заключения Мира во Храме звездном,
От распятия, от Сотворения (кому как свезло - если на то серьезно).
Даже если род попался так себе... бросил вас на полпути по мотивам (любым)
Что ж Род? Он не превыше Бога, который повелел ему: Вам быть!
Читайте Божий замысел и не противьтесь... Поскольку у Бога Живого
И Слоги Живые. А родившие вас - могли быть и глиной...
Бог творит себе людей из того, что под рукою.
Но глина - песок. А вы-то по Божьему Слову - живые)))




Травма одиночества


Рецензии
Если ты не забываешь свой род,
он тебя ни за что не бросит.

Большаков Алексей   04.09.2022 20:17     Заявить о нарушении
Как скажете.
Надежда умирает последней.

Татьяна Ульянина-Васта   04.09.2022 21:00   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Татьяна

Большаков Алексей   04.09.2022 21:02   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей.

Татьяна Ульянина-Васта   04.09.2022 21:45   Заявить о нарушении