Найдите отличия
Сошлось деталей много в подлеце:
Штрихи к портрету – шрамы на лице,
Тупые бельма и морщины лба.
Красноречива черная судьба!
2
Это что же, черт возьми,
Время делает с людьми?
Чем быстрей идем на слом,
Тем эффектнее в былом.
Где всё это: вот вопрос!
Недочет зубов, волос.
Лишь на фото прежних лет –
Красоты минувшей след.
27 февраля 2009
Свидетельство о публикации №122090202471