кофе

Включаешь свет, наводишь себе кофе,
И к жизни возвращается душа
Ты только о себе, а Бог о многих,
И осень быстро начала дышать

Ты часто беспокоишь себя в прошлом,
Но там ведь ничего не изменить
Всю жизнь ведь человек понять не может,
Ему здесь остаётся просто жить

Прощаться с летом,и тепло одеться,
И ждать опять таинственный восход
От чашки кофе утром будешь греться,
Здесь ничего не зная наперёд

Ты только о себе, а Бог о многих
И осень быстро начала дышать
Включаешь свет, наводишь себе кофе,
И к жизни возвращается душа


Рецензии