Выкинуть бы всю песню

                Из песни слова не выкинешь.
                (Дилетантская отмазка)

Эту песню не задушишь, не убьешь,
Но хотел бы раздавить ее, как вошь,
Или смачно плюнуть, словно на клопа, –
До того она назойливо-тупа.

19 января 2009      


Рецензии