Эльсинор

Терки  тестя  с  зятем
Или  зятя  с  дочкой,
Кончились  изъятьем.
Много  (дальше точка)
Этой  схватке  дам  лет.
С  зятем  сесть  на  троне
Захотел  Полоний
И  не  хочет  Гамлет.

31 августа - 1 сентября 2022 г.


Рецензии