Кто же это? Кто же это мне сердечко подарил?
Мне сегодня угодил
И под вечер, и под вечер
Мне сердечко подарил?
Я направо посмотрела,
Подмигнула облакам,
Мимо птица пролетела:
Прокричала: «Вон… он… там!
Я стою в недоумении,
И не знаю , что сказать.
Феникс молвил очень нежно:
«Я могу его догнать!!»
- Догонять Его не нужно.
Сам вернётся! Поверь мне!
Как бы не было мне грустно,
Сердце вот, в моей руке…
Уронил свое он сердце,
Чтоб за ним вернуться вновь.
Прилетит он на рассвете,
Только вы мне верьте, верьте!
Свидетельство о публикации №122083108217