Лист осенний упал мне на плечи...
Я по парку гуляю одна,
Осень мне одиночество лечит...
Чаша наша испИта до дна.
Опустела тоскливо скамейка,
Где сидели мы в летние дни,
Может это судьба злодейка?...
Виноваты во всём мы одни.
Безрассудно мы не сохранили,
Чувства те, что дарила судьба,
Растеряли, и не оценили,
То что было на части дробя.
Осень наши сердца охладила,
Мы друг друга не сберегли,
И хотя я ещё не забыла,
Пережитое где-то вдали.
Лист осенний упал мне на плечи,
Не жалею уже ни о чём,
Ту скамейку и летние встречи,
В нашу жизнь больше мы не вернём....
Свидетельство о публикации №122083107560
Лист осенний я храню год.
Очень часто меня бьёт в пот,
Хоть и холод жутко жжёт,жжёт.
Но я верю,он придёт,тот...
***†*
Переживания на лист.так тоже надо,Наталья
Фред Ли 2 09.09.2022 20:21 Заявить о нарушении