Я расскажу тебе...
Что Истина на свете все же есть
И что не зря всему наперекор
Меня ты любишь крепко до сих пор...
Так не сдавайся времени - врагу
Ты можешь это - значит я могу
На пепле похоронных телеграм
Воздвигнуть не надгробие, а Храм...
И хоть две трети жизни за спиной
Ковчег построить, как когда то Ной
И там, где нет ни моря ни реки
Ростральные поставить маяки...
Нам не страшны ни старость и ни смерть
Всё будет - нужно Главное успеть
И, если воздаётся по делам,
Воздастся Справедливостью и нам...
Свидетельство о публикации №122083003592